Die DRITTE 2021-2022

Homberg, 19.07.2021
Saisoneröffnung der DRITTEN - Sieg gegen Meiderich

Die DRITTE feierte bei Sonnenschein ihre Saisoneröffnung.

Neuzugang Felix "Osel" Hilla
Nach einem angemessenen Frühstück wurden Kapitän und Spielerrat gewählt. Auch die Neuzugänge wurden vorgestellt. Neben Felix Hilla, der bereits in der Jugend für den VfB kickte fand sich auch Hasan Erkan (kurzes Gastspiel in Schwafheim) zurück in Homberg ein.
Pommes brach zweimal auf rechts durch

DIDDI GIBT SAISONZIEL BEKANNT

"Besser abzuschneiden als letzte Saison!", so rief Trainer Dietmar "Diddi" Carstens das Saisonziel aus. Die abgebrochene Saison des letzten Jahres endete für die Homberger mit dem viertletztem Platz.
Alter und neuer Kapitän: Boinski Grabowski heute vom Muckenstich gezeichnet

Zum Eröffnungsspiel lief die 2. Mannschaft der Spielvereinigung Meiderich 06/95 auf.
"Diddi" Carstens musste kurz vor Spielbeginn auf Fliese Hellfeier (Rücken), Boinski Grabowski (Mückenstich) und zunächst auch auf Chuck Petrasch (Prellung) verzichten. So rückte Leon Radeloff in die neu vormierte Dreierkette. Die "Neu"zugänge kamen so direkt zu ihrem Debüt.
Ruben Heymann mit eine starken Leistung im Mittelfeld

Diddi Carstens studierte seine Dreierkette
Die zahlreichen Fans sahen ein sehr flottes Spiel bei heißen Temperaturen, bei dem Homberg einen starken Eindruck machte. Gerade Felix Hilla zeigte sich in guter Verfassung und konnte einige Assists beisteuern. Tore fielen wie am Fließband. Aber auch der Gegner konnte zweimal zuschlagen, nachdem die Homberger Hintermannschaft durch eigene Fehler die Meidericher zu Chancen einluden. Die Dreierkette verzieh heute keinen Fehler .

Igelmann zunächst Bankdrücker
In Hälfte zwei merkte man den Akteuren die Temperaturen an. Es wurde etwas langsamer. "Chuck" erkannte dies und gab Trainer Carstens grünes Licht für seine Einwechselung: "Das ist Standfußball, das geht schon!"

Geackert: Hasan Erkan
Am Ende siegte die DRITTE mit 7:2. Eine gelungene Saisoneröffnung mit einem sehr fairen Gegner aus Meiderich.

Weiter geht es am Sonntag, da steht das Derby an! Am Sonntag, den 25.Juli um 13:15 Uhr kommt es zum Aufeinandertreffen von Homberg III gegen Haesen Hochheide.

Infos zum Spiel bald hier...

pi

Freundschaftsspiel 18.07.2021