Sichern Sie sich Ihre VIP Karte!

Auch VIP-Karten sind ab sofort käuflich zu erwerben. Die VIP-Karte beinhaltet wie bisher den Sitzplatz auf Tribünenblock A, Speisen und übliche Getränke in unserer Stadiongastronomie, die Teilnahme an der PK und einen Parkplatz.

Wir haben uns für diese Saison entschlossen VIP-Karten in Form 5er oder 10er Karten zu verkaufen. Entscheiden Sie ob Sie ggf. zu einem Spiel mit 4 Freunden kommen oder 5 Mal hintereinander ein Spiel besuchen.
Die Preise betragen 90 € pro Spiel ( also 450 € für eine 5er, 900 € für eine 10er Karte) - Einzelkarten können ggf.  jeweils auf Anfrage verkauft werden.

Aktion "Letzte fünf Heimspiele":

Für die letzten fünf Heimspiele der Saison 2021/22 bieten wir Einzelkarten zu attraktiven Sonderkonditionen an:

· Für Mitglieder: 60 € / Spiel.
· Für Mitglieder mit Dauerkarte: 50 € / Spiel.
· Für Dauerkartenbesitzer: 70 € / Spiel.

Melden Sie sich einfach per Mail unter:

vipkarten@vfb-homberg.de