Saisonkarte 2021/2022

Hallo ,

eine E-Mail an ist verschickt. Bitte schauen Sie in Ihrem E-Mail Postfach nach und bestätige Sie den Reservierungslink.
Vielleicht ist die E-Mail auch in Ihrem Spamordner!

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Ihre Karte(n) liegt am PCC Stadion bereit zur Abholung. Die Reservierung der Karte endet nach einer Woche automatisch.

Bei Fragen, kontaktieren Sie uns unter Saisonkarte@VfB-Homberg.de

Bis bald beim VfB Homberg

Im Moment sind alle verfügbaren Saisonkarten vergeben bzw. reserviert.

Liebe Fans und Mitglieder des VfB Homberg

ab sofort könnt Ihr für die neue Saison Euch Eure Sitzplatzkarte sichern.
Es handelt sich um einen Sitzplatz im Tribünenblock A - der Block über der Homberger Trainerbank.
Wir werden wieder personalisierte Karten erstellen lassen und diese spätestens in der Woche vor dem ersten Heimspiel zur Abholung bereit stellen ( bei Abholung muss die Karte bezahlt werden)

Aufgrund der Corona Lage, werden wir keinen "festen" Sitzplatz vergeben, sondern "freie" Sitzplatzwahl ( im Rahmen der gültigen Corona-Bestimmungen) auf Tribünenblock A anbieten.

Die Fans und Mitglieder, die bereits telefonisch bei Herrn Bungart bzw. Herrn Graf die Dauerkarte reserviert haben, brauchen sich nicht noch einmal anzumelden.

Stehplätze: aktuell sind Stehplatz-Tageskarten käuflich zu erwerben. Da wir aber nicht sicher sind, ob aktuelle Corona-Bestimmungen innerhalb der Saison "Stehplätze" wieder verbieten, haben wir zunächst Abstand davon genommen, Stehplatz-Dauerkarten zu verkaufen. Jeder Kunde mit Sitzplatz-Dauerkarte kann natürlich (solange diese erlaubt ist) auch stehen.

Preis 1
Vollzahler
€ 240 ,-
Preis 2
Ermäßigt
€ 210 ,-
Preis 3
€ 120 ,-

Ermäßigt sind Rentner, Schwerbehinderte, Jugendliche < 18 Jahre, Frauen

Wie gehen Sie vor?

Füllen Sie die Felder unten mit Ihren Daten aus. Bestätigen Sie die Rückfrage-Mail. Sichern Sie sich so Ihre Saisonkarte und bezahlen Sie am Vereinsheim. Easy!

(Die Daten werden ausschließlich für die Rückverfolgung laut Corona-Verordnung gesammelt und werden keinem Dritten zur Verfügung gestellt!!)

Straße und Nummer
PLZ und Stadt