Homberg, 11.04.2017
Der zweite "Neue" ist da

Frank Hildebrandt, sportlicher Leiter unserer Oberliga-Mannschaft, hat nach Justin Walker den zweiten externen Neuzugang verpflichtet: Mit Samet Sadiklar wechselt im Sommer ein Fußballer an den Rheindeich, der seit der Winterpause für den Landesligisten Duisburger SV 1900 aufläuft und das Halbjahr davor für den TV Jahn Hiesfeld aktiv war.

Der 22 Jahre alte Stürmer hat in der abgelaufenen Spielzeit für den Landesligisten Arminia Klosterhardt in 32 Spielen 26 Treffer erzielt, auch in den Jahren zuvor hat er sich als "Knipser" einen Namen gemacht. Die Homberger Verantwortlichen sind zuversichtlich, daß der 1,83 Meter große Angreifer im VfB-Trikot ebenfalls für Tore sorgen wird.