A Junioren 2019-2020

Homberg, 10.08.2019
U19 - Testspielniederlage in Ratingen!

Einen kleinen Dämpfer musste heute unsere Mannschaft beim Testspiel in Ratingen hin nehmen. Nach intensiven Trainingseinheiten in den letzten Tagen schienen einige Spieler heute mit der Tatsache auf dem Platz zu sein das der Kopf wollte aber die Beine irgendwie nicht mit machten. Zudem war die Körpersprache aber insgesamt auch nicht gut. So verloren wir die Begegnung letzendlich verdient aber vom Ergebnis her viel zu Hoch mit 5:2 da in der zweiten Hälfte von den Gastgebern jeder Schuss ein Treffer war. Da unser morgiger Testspielgegner kurzfristig abgesagt hat haben die Jungs am nächsten Wochenende zweimal die Gelegenheit wieder besser zu spielen und mit einer besseren Einstellung und Körpersprache zu agieren.

MiVoZa

Freundschaftsspiel 10.08.2019