Homberg, 12.05.2017
Sonntag: Sportfreunde Baumberg - VfB Homberg

Das vorletzte Auswärtsspiel der aktuellen Oberliga-Saison führt den VfB Homberg am Sonntag zu den Sportfreunden Baumberg. Die Gastgeber haben im Vorjahr wie unser Team den direkten Wiederaufstieg geschafft und benötigen jetzt noch einen Sieg, um auch rechnerisch den Klassenerhalt verbuchen zu können. Doch die Gelb-Schwarzen um Kapitän Julian Dusy wollen ebenfalls gewinnen und an die bärenstarken Leistungen der vergangenen Monate anknüpfen. Im Hinspiel konnte Trainer Stefan Janßen mit seinen Akteuren einen 4:2-Heimsieg feiern, gute Gäste wurden damals verdient geschlagen. Aktuell sind die Baumberger seit vier Spielen ohne Sieg, zuletzt gab man bei TuRU Düsseldorf eine 2:0-Halbzeitführung noch aus der Hand und unterlag am Ende mit 2:3. Mit Robin Hömig gehört der Top-Knipser (23 Tore) der Oberliga zum Kader der Sportfreunde, die mit bislang 68 erzielten Treffern eines der torhungrigsten Teams sind (VfB Homberg: 53 Tore). Die Zahlen für die Defensive dagegen sprechen für die Gäste, Baumberg hat bereits 60 Gegentore hinnehmen müssen, die Homberger nur 43. Die mitgereisten Fans werden auf den ersten VfB-Erfolg im Mega-Stadion überhaupt hoffen und die Spieler werden alles dafür tun - man sieht sich in Baumberg.

Der Anstoß erfolgt um 15.00 Uhr im Mega-Stadion, Sandstraße 77a, 40789 Monheim.

Anfahrt (58 Kilometer - ca. 45 Minuten):

· A40 bis zum Autobahnkreuz Kaiserberg.
· A3 Richtung Köln bis zum Kreuz Hilden.
· A46 Richtung Düsseldorf-Süd/Neuss bis zum Dreieck Düsseldorf-Süd.
· A59 Richtung Leverkusen bis zur Anschlußstelle „Richrath“.
· Am Ende der Abfahrt rechts abbiegen auf die Berghausener Straße.
· Nach 900 Metern links abbiegen in die Baumberger Chaussee.
· Nach weiteren 600 Metern im Kreisverkehr die erste Ausfahrt nehmen (Sandstraße).
· Das Mega-Stadion liegt nach 550 Metern auf der rechten Seite, Parkplätze sind knapp.

.....

Die Ansetzungen unserer Kreisliga-Teams:

Sonntag, 15.00 Uhr: VfB Homberg II - SV Sonsbeck II
Samstag, 17.00 Uhr: VfB Homberg III - Rumelner TV II