Homberg, 08.04.2017
Erster externer Neuzugang: Justin Walker

Der VfB Homberg kann seinen ersten externen Neuzugang für die Spielzeit 2017/2018 vermelden: Justin Walker kommt von Rot-Weiß Oberhausen an den Rheindeich. Der 24-jährige Defensivspieler hat schon mehrere Regionalliga-Spiele absolviert und auch reichlich Oberliga-Erfahrung.

Trainer Stefan Janßen kennt Walker aus einer gemeinsamen Saison bei Schwarz-Weiß Essen und freut sich genauso wie der sportliche Leiter Frank Hildebrandt über den Neuzugang. Hildebrandt: "Wir sind sehr froh, daß sich Justin Walker, der nach dem angekündigten Rückzug der zweiten RWO-Mannschaft zum Saisonende mehrere Angebote vorliegen hatte, für den VfB Homberg entschieden hat. Sportlich und charakterlich ist Justin eine Bereicherung für unser Oberliga-Team."

Die Kaderplanungen laufen mit Volldampf weiter, die nächsten Namen werden demnächst bekanntgegeben.

Justin Walker