Homberg, 28.03.2017
Mittwoch: VfR Krefeld-Fischeln - VfB Homberg

Eine schwere Aufgabe steht Aufsteiger VfB Homberg unter der Woche bevor, am Mittwoch geht es zum VfR Krefeld-Fischeln. Die Gastgeber haben einen Zähler mehr auf dem Konto als unsere Mannschaft, die letzten drei Spiele wurden sämtlich gewonnen. An das Hinspiel hat man am Rheindeich schlechte Erinnerungen, das Team von Trainer Josef Cherfi führte schon nach einer halben Stunde 3:0 und behielt am Ende mit 4:1 die Oberhand. Das soll im Krefelder Süden korrigiert werden, auch wenn die personelle Lage der Gelb-Schwarzen noch das eine oder andere Fragezeichen aufweist.

Der Anstoß erfolgt um 19.30 Uhr auf der BSA Fischeln, Kölner Straße 368a, 47807 Krefeld-Fischeln.

Anfahrt (27 Kilometer - ca. 25 Minuten):

· A40 Richtung Venlo bis zum Autobahnkreuz Moers.
· A57 Richtung Köln bis zur Abfahrt Krefeld-Oppum.
· Der Straße Untergath vier Kilometer folgen.
· Links auf die Kölner Straße abbiegen.
· Die Sportanlage befindet sich nach 700 Metern auf der linken Seite.

.....

Die Ansetzungen unserer Kreisliga-Teams:

Donnerstag, 20.00 Uhr: VfB Homberg II - TuS Xanten
VfB Homberg III ist am Sonntag wieder am Ball.